四大方法助你移民英国

时间:2016-08-19    来源:     立即咨询


     目前,英国移民局推出这项移民政策,是给有 兴趣的投资者把大量的投资带入英国,以高水平的的素质教育、良好的社会福利以及健全的法制,是越来越多的人选择移民英国的主要原因。下面嘉利达出国就为大家推荐五种快速移民英国的方法。


       投资移民

  英国移民投资适用于土豪。该申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,并且持有至少200万英镑的英国国债即可。但是,投资英国国债的这五年间,每年必须住满6个月才能申请永居,而获得永居身份一年后方可申请入籍。

  此外,嘉利达出国温馨提示大家,申请者从第一次拿到 签证时开始,每年在英国住满9个月以上,这样获得永居身份后,也方便在第六年把全家都移民到英国来。

  海外代表移民

  如果说投资移民是高成本的移民途径,那海外代表移民算是超低成本的移民途径。因为它没有成本限制,当然其移民的申请条件要求非常高。

  首先该申请人必须年满18周岁,必须是工作在出总部在英国以外的某分公司的管理层精英人才,而且还要是该公司派往英国的唯一海外代表,全权负责该分公司的所有海外事宜。

  不过,拿到 签证后的第五年才能获得英国永居身份,在此期间所有的生活费用自行承担,不能向政府申请生活补贴。第六年可申请入英国国籍,并享受公民所有的福利待遇。

  配偶签证拿永居

  配偶签证拿永居,是指已婚配偶必须是英国公民或者英国永久居民,凡是申请配偶签证的申请者,家庭年收入不得低于35000英镑,而且申请者在申请的五年间必须接受定居评审。

  另外,申请配偶签证的申请者必须要通过Life in the UK Test测试,提供一份英语通说能力达到B1级( 雅思4.0-4.5)以上的证明,否则会被要求在规定时间内离开英国。

  当然也有未婚伴侣签证,申请条件差不多。前提必须是年满18周岁的英国公民或者英国合法居民。

  欧盟护照

  最快捷的当属通过欧盟护照申请移民英国了。根据塞浦路斯内政部最新欧盟护照法案规定,只要年满18周岁,且无犯罪记录的申请者投资250万欧元以上购置 房产,就可以获得全家欧盟护照。

  而塞浦路斯是28个欧盟国家的成员之一,已经在塞浦路斯购置 房产投资的申请人可以在这28个成员国内自由居住,其中就包括英国。

  但如果申请者只想成为移民英国的话,跟上述申请条件差不多,都是必须年满18周岁、在英国无犯罪记录、已通过英语常识测试,并且长期在英国居住才有资格申请把欧盟护照换成英国护照,从而移民英国。


智能选校

求学国家(必填)

求学目标(必填)

求学标准(必填)

首页-移民资讯-留学-海外服务-签证办理-独家资料-关于我们-活动专区

  • 成都嘉利达出境服务有限公司成都总部
  • 电话:400-090-3330 6573-3650
  • 传真:(86)028-65733650
  • 电邮:info@karidaltd.com
  • 地址:四川省成都市高新区交子大道365号中海国际中心F座11楼
  • 香港办事处:
  • 电话:(852) 3907 0656
  • 传真:(852) 3907 0655
  • 电邮:info@karidaimmi.com
  • 地址:香港北角电气道169号康宏汇19楼