美国EB-5移民

时间:2016-08-02    来源:     立即咨询



     项目简介

      美国EB-5投资移民,Employment Based Fifth Preference(简称EB-5),即美国移民法针对海外投资移民申请人所设立的第五优先职业移民类别。此类别自1990年创设以来,对申请人之资格条件在历经二次修法后,如今是所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷渠道。此类别在投资门坎一般订为100万美元,如果投资目标方案是位于符合国家统计资料中的目标就业区(TEA),则此投资门坎可降为50万美元。外国移民申请人籍由投资100万或50万美元于美国境内的一个企业,并创造十个就业机会,即可取得二年期的条件式绿卡。二年届满前90天,若该项投资行为仍然存在,并且在合理的时间创造了10个就业机会,则投资移民申请人可申请将条件解除,成为永久居民。


      项目优势

申请简单:无学历、无年龄、无经商背景、无英语要求,只需投资50万美金

无移民监:法律并未对居住要求有任何硬性规定,只要求申请人有在美国有居住意愿即可。

一人申请 全家移民:只要主申请人的移民申请得到批准,主申请人本人及其配偶和未满21岁的未婚儿女都可同时申请移民美国。


      申请条件

申请人年满21周岁,无犯罪记录

1、投资要求:

投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

2、创造就业的要求:

根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)

3、 投资资金合法来源的要求:

合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

4、随行子女年龄要求:

不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)


      办理流程

       与嘉利达签订认购EB5项目认购协议---50万美金存入资金监管账户---准备材料递交I-526申请---获批I-526领事馆面试---登录美国完成报到手续---申请取消条件绿卡获 I-829---五年期满后投资款全款返还。

       更多详情请致电嘉利达出国热线:400 090 3330,我们将竭诚为您服务。



专家解读更多>>

智能选校

求学国家(必填)

求学目标(必填)

求学标准(必填)

首页-移民资讯-留学-海外服务-签证办理-独家资料-关于我们-活动专区

  • 成都嘉利达出境服务有限公司成都总部
  • 电话:400-090-3330 6573-3650
  • 传真:(86)028-65733650
  • 电邮:info@karidaltd.com
  • 地址:四川省成都市高新区交子大道365号中海国际中心F座11楼
  • 香港办事处:
  • 电话:(852) 3907 0656
  • 传真:(852) 3907 0655
  • 电邮:info@karidaimmi.com
  • 地址:香港北角电气道169号康宏汇19楼